Головна » 2021 » Грудень » 8 » „Новорічний подарунок - захиснику України”
15:00
„Новорічний подарунок - захиснику України”

Найкращі роботи відправлено для участі в ІІ етапі конкурсу. Також учні виготовили обереги, написали листи і намалювали малюнки  нашим Захисникам до Дня Святого Миколая та  новорічно-різдвяних свят. В рамках проведення конкурсу учні нашого  закладу  долучилися до благодійної  акції  "Новорічний подарунок - Захиснику України", за що щиро всім дякуємо!

Переглядів: 290 | Додав: mm | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 1
1 surgeon  
0
Добрый День. В связи с избытком свободного времени после выхода на пенсию в поиске толковой информации я забрела на ресурс https://vk.cc/cam31H тут находится огромное количество платных курсов от разнообразных авторов и школ. Чувствую, что это другой уровень подачи информации. К которому нужно привыкнуть, разобраться, приловчиться и это очень здорово, это хорошая гимнастика для ума.

Мне очень нравится разнообразие тем платных курсов. Всё это за недорогую плату 1000 руб. за вечную подписку! Цена самих курсов может быть 3 - 7 тыс. за курс. Все они будут доступны сразу после приобретения вечной подписки. Это тот небольшой риск на который придётся пойти, чтобы получить ключ к огромному количеству знаний!

Ім`я *:
Email *:
Код *: